新聞

美國麻州 Natick 訊 一月 11, 2021

康耐視推出 In-Sight 3D-L4000 視覺系統

突破性技術讓三維檢測如同二維視覺般輕而易舉

康耐視公司 (納斯達克:CGNX) 為領先的工業機器視覺公司,宣佈推出 In-Sight® 3D-L4000 嵌入式視覺系統。這個同類首創的智慧相機採用三維鐳射位移技術,讓工程師能迅速、精準,並以具成本效益的方式,解決自動化生產線上的許多不同檢測。

三維事業單位經理 John Keating 表示:「時至今日,三維始終過於昂貴且複雜,而讓大部分客戶無法用來解決檢測應用。In-Sight 3D-L4000 打破先前這道藩籬,提供大量的真正三維視覺工具套組,而且使用上如同領先業界的 In-Sight 二維視覺工具一樣簡單易用。」

3D-L4000 結合專利的無斑點藍光鐳射光學件配置與最廣泛多樣的真正三維視覺工具,還具備 In-Sight 試算表的靈活彈性。此全功能解決方案能在進行在線式檢測、引導和測量應用期間,以驚人的品質迅速擷取和處理三維圖像。

3D-L4000 可讓使用者將視覺工具直接放在組件的真正三維圖像上,提供比傳統系統更高的準確度,還能擴充可以執行的檢測類型。此外,由於以三維進行檢測,使用者能在實際組件上,立即體驗到視覺工具的運作方式。

3D-L4000 包含使用者期望的所有傳統三維量測工具,例如平面尋找與測高工具。其也隨附一組從頭開始設計且功能完備的三維視覺工具,以運用真正三維空間進行檢測。

直覺式 In-Sight 試算表視窗可迅速、輕鬆地設定和執行三維應用,完全不需要進行程式設計或在外部處理。其可簡化應用開發,並透過完整的 I/O 與通訊功能集,精簡工廠整合過程。還能夠結合相同應用中的二維與三維視覺工具,進而更迅速部署。

In-Sight 3D-L4000 提供三種經工廠校準的視野,最適合用於各行各業的應用,包括食品與飲料業、消費性產品業、包裝業、醫療器材及電子產品業。

如需詳細資訊,請造訪 www.cognex.com/In-Sight3D 或撥打 1-855-4-COGNEX。

關於康耐視公司

康耐視公司設計、開發、製造和行銷各種圖像式產品,旗下產品全都使用人工智慧 (AI) 技術,能依照眼前所見做出決策,有如人類一般。康耐視產品包括機器視覺系統,機器視覺感測器及讀碼器,廣泛用於全球各地的工廠與配送中心,減少生產和出貨錯誤。

康耐視是一家在全球機器視覺產業居領先地位的公司,自 1981 年成立以來,已經銷售 200 多萬套圖像式產品,累計利潤超過 70 億美元。康耐視總部設在美國麻薩諸塞州 Natick 郡,在美洲、歐洲及亞洲設有辦公室和經銷據點。若需詳細訊息,請造訪康耐視網站:www.cognex.com

取得產品支援與訓練等等

加入 MyCognex

是否有任何疑问?

世界各地的康耐视代表可以随时为您提供支持,满足您的视觉和工业读码需求。

聯絡我們