Natick, MA, USA 七月 26, 2021

康耐視推出高速轉向鏡用於單台讀碼器大視場掃瞄應用

以小巧的硬體解決方案提供無與倫比的單攝影機覆蓋範圍

美國馬薩諸塞州NATICK — 2021726作為全球工業機器視覺領域的領導者之一,康耐視公司(納斯達克:CGNX)宣佈推出新型高速轉向鏡,這是康耐視專門設計的一項專利技術,與DataMan® 470搭配使用,可為大視場應用提供小巧的單攝影機讀碼系統。

此新型轉向鏡配件擴展DataMan讀碼器的垂直和水準視場,可為300萬圖元和500萬圖元讀碼器提供高於5000萬圖元感測器的有效解析度。結合新型液態鏡頭技術,此系統能以動態方式改變視場和景深。現在,使用者可使用單套DataMan系統解決貨盤掃瞄,聚合及其他以前需高解析度PC視覺或多台固定式感測器的大視場掃瞄應用。

此轉向鏡出廠前已預先安裝在DataMan 470讀碼器前端。作業員可使用基於Web的內置設定嚮導進行配置,在5分鐘內迅速完成應用部署。使用者只需輸入相關的應用規格訊息,該設定嚮導將會自行計算出優化的掃瞄模式,確保在較短的週期時間內獲取高讀取率。

高速轉向鏡改變了通常需要多讀碼器解決方案的大視場應用的行業規則,康耐視ID產品高級總監Matt Moschner表示,現在,電子商務和物流公司可以更迅速地部署解決方案和投入執行,並以更低的維護成本實現同樣高精度的讀碼結果。

更多有關高速轉向鏡的訊息,請登入公司網站:www.cognex.com/zh-tw,或者撥康耐視銷售熱線:00801-863-159

關於康耐視公司

康耐視公司設計、開發、製造和行銷各種圖像式產品,旗下產品全都使用人工智慧 (AI) 技術,能依照眼前所見做出決策,有如人類一般。康耐視產品包括機器視覺系統,機器視覺感測器及讀碼器,廣泛用於全球各地的工廠與配送中心,減少生產和出貨錯誤。

康耐視是一家在全球機器視覺產業居領先地位的公司,自 1981 年成立以來,已經銷售 200 多萬套圖像式產品,累計利潤超過 70 億美元。康耐視總部設在美國麻薩諸塞州 Natick 郡,在美洲、歐洲及亞洲設有辦公室和經銷據點。若需詳細訊息,請造訪康耐視網站:www.cognex.com

取得產品支援與訓練等等

加入 MyCognex

是否有任何疑问?

世界各地的康耐视代表可以随时为您提供支持,满足您的视觉和工业读码需求。

聯絡我們