新聞

美國麻州 Natick 訊 三月 22, 2021

康耐視推出 Edge Intelligence 平台

讓客戶能連線取得物聯網 (IIoT) 資料,以迅速解決性能問題

康耐視公司 (納斯達克:CGNX) 為領先的工業機器視覺公司,宣佈推出 Cognex Edge Intelligence (EI)。此平台提供讀碼性能監視與裝置管理功能,協助客戶避免發生停機時間,以及提高製造與物流營運的生產力。

EVP、產品及平台部門的 Carl Gerst 表示:「康耐視的機器視覺工具與讀碼系統可在製造工廠與物流設施間產生見解豐富的資料。有了 EI 強大的視覺化與診斷工具,我們的客戶現在能使用這些工具所產生的資料,識別性能問題,並更迅速採取修正行動。」

在數分鐘內完成安裝後,康耐視的 EI 軟體即可開始安全地收集重要裝置資料,並在視覺儀表板上顯示結果。客戶能使用這項資料,分析性能趨勢、監視配置變更,以及擷取無法讀到資料和無法驗證的圖像,以供進一步分析。

使用平台不僅可在同一處監視多部裝置與數條生產線,還可以將配置與韌體更新同時部署到大量連線裝置。此平台也包括稽核記錄功能,可追蹤和報告任何對裝置設定所做的變更,還提供可與其他工業 4.0 解決方案輕鬆整合的連線功能。

Cognex EI 的設計有助於改善各行各業的整體設備效益 (OEE) 和增加處理量,包括物流業、食品與飲料業、消費性產品業、包裝業、汽車業、醫療器材業及電子產品業。

如需詳細資訊,請造訪 cognex.com/EdgeIntelligence 或撥打 1-855-4-COGNEX。

關於康耐視公司

康耐視公司設計、開發、製造和行銷各種圖像式產品,旗下產品全都使用人工智慧 (AI) 技術,能依照眼前所見做出決策,有如人類一般。康耐視產品包括機器視覺系統,機器視覺感測器及讀碼器,廣泛用於全球各地的工廠與配送中心,減少生產和出貨錯誤。

康耐視是一家在全球機器視覺產業居領先地位的公司,自 1981 年成立以來,已經銷售 200 多萬套圖像式產品,累計利潤超過 70 億美元。康耐視總部設在美國麻薩諸塞州 Natick 郡,在美洲、歐洲及亞洲設有辦公室和經銷據點。若需詳細訊息,請造訪康耐視網站:www.cognex.com

取得產品支援與訓練等等

加入 MyCognex

是否有任何疑问?

世界各地的康耐视代表可以随时为您提供支持,满足您的视觉和工业读码需求。

聯絡我們